使用帮助  
会员浏览
    jsbach的日记 用户日记页 -- 关闭
 
与虎谋皮字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2010-12-16 被查看:877次 [收藏:日记|作者] [评论]
今天帮周围旅游公司接了一个国内的政府团翻译任务,时间短,时薪高,就勉为其难了。

去拜访的是一个游说公司。一听双方单位,就知道是肉包子打狗的买卖。

果然,中国这边左一个,右一个地问怎么投资美国矿产市场。美国这边的回答全是打马虎眼。归结为一句话,我们不知道,具体找商务部谈去。

唉!这批人居然到美国来找矿,想投资中国的资源耗的差不多了,居然打老美的主意了。老美的矿,烂了都不会挖;要挖就是天价!

算了,我也别管了 反正人家烧包,说不定人家这次,只是想去outlet或costco卖点东西而已呢?!

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
人生经典告诫深秋寒梅
无题小风禅悦
想当年minerminer
今日立春,愿山河无恙,人间皆安!深秋寒梅
individuality independenceFtacy
人性光辉,良心义务深秋寒梅
中国面临太平洋特遣队的布局小风禅悦
田汉的婚恋深秋寒梅
谢谢你给我机会lilywaiting
一个人经历的越多,也就会看得更清楚孤帆载酒
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996