使用帮助  
会员浏览
    jsbach的日记 用户日记页 -- 关闭
 
没啥说的字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2010-10-01 被查看:875次 [收藏:日记|作者] [评论]
最近迷Hermes的丝巾。原本是我老婆该迷的,结果我一到店里就迈不开步了。

90x90的东西买回来了,是Aline Honoré的“皮革和伪装”(Pelages et Camouflage)。老婆是叶公好龙,似乎并不很中意,但价格在那摆着呢,也没说不要。

我于是开始淘二手的了,找了几家 local的买家,主要看90x90 的。进了两块:

1. Salzburg -----黑色跟红色,全新或接近全新。跟唐卡一样,彩唐和黑唐。

有些东西慢半拍,没买到,例如"Against the current", 说的不就是李贺的“老鱼跳波瘦蛟舞”吗?是我喜欢的主题。

还有不少想买,当然要先看catalog, 选择自己喜欢的颜色搭配下手。

但是价格无论如何都是瓶颈,没办法。





※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
人生经典告诫深秋寒梅
无题小风禅悦
想当年minerminer
今日立春,愿山河无恙,人间皆安!深秋寒梅
individuality independenceFtacy
人性光辉,良心义务深秋寒梅
中国面临太平洋特遣队的布局小风禅悦
田汉的婚恋深秋寒梅
谢谢你给我机会lilywaiting
一个人经历的越多,也就会看得更清楚孤帆载酒
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996